- Ingredientes
- Procedimiento
- Alérgenos
Receta fácil de berenjenas rellenas de garbanzos
¿Has probado alguna vez de añadir garbanzos a tus berenjenas rellenas? ¡Desde recetasconverduras.net estamos seguros que no! Esta increíble mezcla aportará proteína, fibra y vitaminas provenientes de los garbanzos. Y para los más atrevidos, otra opción es añadir lentejas juntamente con los garbanzos. ¡Si te gustan las legumbres no dudes en probar nuestra receta de berenjenas rellenas con garbanzos!
No tienes algun ingrediente? Aquí tienes otras recetas similares
Ingredientes
Receta de berenjenas rellenas de garbanzos paso a paso
- Lavamos bien nuestras berenjenas y les hacemos un corte longitudinalmente para poder sacar la carne de su interior.
- Ponemos las berenjenas cortados dentro de una cazuela con agua hirviendo con un poco de sal.
- Dejamos en remojo las berenjenas y a fuego lento durante unos 10-15 minutos.
- Una vez blandas las berenjenas sacamos la pulpa.
- Picamos los pimientos y las cebollas en trozos bien pequeños.
- Trituramos las hojas de espinacas.
- Ponemos en una sartén todas las verduras y dejamos unos 10 minutos a fuego lento.
- Sacamos las verduras de la sartén y ponemos todo el relleno dentro de las berenjenas junto a los garbanzos.
- Dejamos hornear las berenjenas rellenas de garbanzos durante unos 10-20 minutos.
- Comprobar durante este tiempo el estado de las berenjenas.
- ¡Ya podemos disfrutar de esta saludable receta de berenjenas rellenas de garbanzos!