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La mejor receta de crema de calabacín con espárragos
Esta receta es perfecta para los días más fríos de otoño e invierno. Es ligera, fácil de preparar y la mezcla de calabacín y espárragos verdes le da un sabor inigualable. ¡Coge la batidora, dale tu toque personal y consigue la mejor textura! Además, estas verduras son una fuente de vitaminas y minerales, imprescindibles para la buena función de tu organismo. ¡Utiliza esta receta como primer plato y sorprende a tus familiares y amigos!
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Ingredientes
Receta de crema de calabacín con espárragos paso a paso
- Lavar y cortar el calabacín en dados.
- Cortar y desechar la parte inferior de los espárragos y picar el resto.
- Pelar y picar la cebolla en juliana.
- Pelar y picar los ajos.
- Pochar a fuego lento la cebolla en una olla con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Añadir el ajo y cocinar un minuto más.
- Añadir el calabacín y los espárragos a la olla y rehogar un par de minutos.
- Añadir el caldo de pollo hasta cubrir y llevar a ebullición.
- A continuación, bajar la temperatura, tapar la olla y dejar cocer alrededor de 20 minutos
- Triturar bien hasta que quede una crema fina y suave.
- Una vez triturado, añadir el vino Jerez, la sal y la pimienta al gusto.
- Mezclar bien y servir en cuencos individuales.
- Por último, rociar un poco de nata líquida por encima. También se pueden colocar encima algunos espárragos a la plancha para decorar.