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Receta de níscalos a la plancha
Esta mañana he ido a coger níscalos a la montaña y como no podía ser de otra forma, los hemos cocinado a la plancha para comer. Normalmente me gusta acompañarlos con algún tipo de carne y vino.
Esta receta es muy fácil de preparar . La tendrás lista en menos de 10 minutos. Basta con picar un poco de ajo y perejil y ponerlos en una fuente antiadherente para cocinar a la plancha durante unos minutos.
Además, si te gustan las recetas de otoño no puedes perderte el bizcocho de calabaza , las castañas al horno o el boniato al horno .
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Ingredientes
Cómo cocinar rovellons a la plancha
- El primer paso es eliminar las partes que tengan mal aspecto de los níscalos. Podemos ir quitándolas una por una utilizando un cuchillo. También es recomendable quitar las partes más duras del corte de la seta.
- Lavamos un poco los rovellons para quitar las impurezas que puedan tener. Es importante no lavarlos mucho rato, ya que pueden perder un poco el sabor.
- Cogemos los dientes de ajo y los picamos en trocitos pequeños. Hacemos lo mismo con el perejil. Reservamos.
- Cogemos una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite y dejamos calentar.
- Una vez el aceite esté caliente añadimos los níscalos y dejamos cocinar unos 3 minutos a fuego medio.
- Pasado este tiempo damos la vuelta a los níscalos y dejamos 3 minutos más.
- Ponemos el ajo y el perejil, añadimos un poco de sal y dejamos 3 minutos más.
- Los sacamos de la sartén y ya podemos servirlos y disfrutar de unas buenas setas de otoño.